Chi siamo

La nostra azienda

La Cilentana Salumi fa sue quelle antiche ricette perfezionate in più di mezzo secolo della cultura per la passione dei salumi. La Cilentana Salumi è il traguardo naturale e professionale per il suo fondatore. Infatti MARINO DOMENICO rinverdisce un’antica tradizione di famiglia nel ricordo del nonno paterno, allevatore e dedito alla lavorazione delle proprie carni e porta con sé la conoscenza, la tradizione agricola e l’esperienza tramandata dai suoi genitori.

  • Prodotti della massima qualità
  • Lavorazione artigianale

I Salumi del Cilento

chi siamo

I nostri Capocolli, Salsicce, Noglie, Pancette, Lombi e Soppressate sono di grandissima qualità e sono prodotti secondo le antiche ricette della nostra tradizione.

Dal Produttore alla tavola

La Nostra Azienda entra in produzione tendendo conto della tradizione e delle necessarie e importanti sicurezze in campo alimentare sia per quanto riguarda la sicurezza della lavorazione sia sulla qualità e tracciabilità delle carni. La produzione è sottoposta agli attenti controlli da parte degli organismi preposti. Non è una contraddizione, ma solamente uno sviluppo di insieme necessario oggi per una moderna commercializzazione dei prodotti. La Cilentana Salumi ha creato quindi il suo sito web. Internet si fonde con la tradizione, di fatto aiuta il produttore e il consumatore. Raggiungendo così le tavole di ognuno vicino o lontano, in Italia o in altre parti del Mondo. In questo modo si saltano i passaggi di una filiera commerciale stantia e non priva di ricarichi di costi lungo il percorso che alla fine non fa l’interesse del produttore, né quello del consumatore.